Speisekarte & Getränkekarte

direkt zur:

 

Wir freuen uns darüber, Sie mit unserem reichhaltigen Speiseangebot verwöhnen zu dürfen. Unsere Gäste erhalten überwiegend Produkte aus unserer Region.

Fleisch und Wurst von unseren ortsansässigen Metzgern (www.reinwald-ihr-metzger.de und www.metzgerei.kilu.de). Unsere Metzgereien schlachten ihre Tiere noch selbst und beziehen diese von Landwirten aus der Region. Unser schmackhaftes Besenbrot liefert uns täglich frisch unsere Bäckerei Karwath. Unsere Maultaschen sind hausgemacht, die Spätzle werden noch von Hand durch die Spätzlespresse gedrückt. Schnitzel werden täglich frisch paniert und in der Pfanne gebruzzelt. Unsere schmackhaft knusprigen Hähnchen sind immer frisch Hausgemachter Kartoffelsalat von eigens produzierten Kartoffeln aus integriertem Anbau erhalten sie ebenso wie unsere Apfelküchle nach Oma's Rezept. Auch Salate und Gemüse beziehen wir für Sie aus unserem Ort (www.gemuese-soehner.de).

Als Genossenschafter der Heuchelberg-Weingärtner freuen wir uns besonders Ihnen ein reichhaltiges Angebot an schmackhaften Weinen anzubieten (www.heuchelberg.de).

Gerne können Sie bei uns auch telefonisch (07138 / 8694) Plätze reservieren.

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf - wir freuen uns auf Sie.

Getränkekarte

Alkoholfreies

0,2 l Traubensaftschorle 
0,5 l Traubensaftschorle 
0,2 l Traubensaft 
0,5 l Traubensaft 
0,5 l Apfelschorle/Cola-Mix 
0,5 l Zitronenlimonade 
0,5 l Mineralwasser 
1 Tasse Kaffee/Espresso 
1 Tasse Cappuccino 


Alkoholhaltiges:

¼ l Landwein rot/weiß 
¼ l Schorle 
¼ l QbA Schorle 
¼ l Riesling QbA(auch trocken) 
¼ l Weißherbst QbA (Lemberger) 
¼ l Trollinger/Lemberger (auch trocken) 
¼ l Lemberger Kabinett 
¼ l Acolon QbA 
¼ l Acolon rosè QbA 
¼ l Samtrot Kabinett 
¼ l Lemberger trocken QbA 
¼ l Riesling Kabinett 
¼ l Gewürztraminer Kabinett 
¼ l Pinot Grigio QbA trocken 
0,1 l Kabinettwein 
1 Glas Sekt 0,1 l Gewürztraminer 
1 Fl. Sekt 0,7 l Riesling o. Gewürztr 
  


Schnäpse 2 cl:

Obstler 
Quittenschnaps 
Williams Christ 
Johannisbeerlikör 
Weinbergpfirsich/Acolonlikör 
  

 

 

Speisekarte

Besenspezialitäten:

Schlachtplatte 
Salzfleisch mit Kraut 
1 Paar Bratwürste 
Leber u. Griebenwurst mit Kraut 


Hausgemachte Maultaschen:

Maultaschen geschmelzt 
Maultaschen mit Käse überbacken u. Tomatensoße 

Leider müssen wir Ihnen für eine halbe Portion, die nicht auf der Speisekarte ausgewiesen ist, einen Aufschlag von 1,00 Euro berechnen


Suppen:

Maultaschen in der Brühe 


Beilagen:

Port. Kraut 
Port. Spätzle (hausgemacht) 
Kartoffelspalten o. Pommes 
Bratkartoffeln 
Kartoffelsalat (hausgemacht) 
Blattsalat der Saison 
Großer gem. Salat 
Port. Soße extra 


Und für Sonntags empfehlen wir:

Gebratene Schweinelende, Rahmsoße mit frischen Champignons u. Spätzle 


Für den kleinen Hunger:

½ Schnitzel m. Brot 
½ Hals m. Röstzwiebeln 
Spätzle mit Soße 
½ Wurstsalat 

 

Für den süßen Hunger:

1 Stk. selbstgebackenen Rotweinkuchen 
 
Frische Apfelküchle m. Zimt und Vanillesauce 


Vesper:

Vesperteller (Hausmacher Wurst, Schinken, Käse u. Butter) 
Wurstsalat auf Bauernart mit Blutwurst 
Wurstsalat mit Käse 
Wurstsalat 
Schinkenbrot 
Schmalzbrot 
Käsebrot 
Brätbrot 
Heuchelturm (Emmentaler Käse) 


Unsere Spezialitäten:

Gegrillter Hals mit Röstzwiebeln und Kräuterbutter 
Fleischkäse mit Röstzwiebeln oder Spiegelei 
Wengertteller (Pute, Hals u. Bratwurst) 
Wengertteller XL (extra groß) 
Paniertes Schnitzel m. Sauce 
Großer Salatteller m. Pute 
Käsespätzle 
Frisches ½ Brathähnchen 
Gegrillter Bauch 
Bauernschmaus 
Besentoast (Salzfleisch mit Käse, Tomaten u. Zwiebel überb.) 
Winzerburger 
Käseschnitzel 
Kartoffelspalten mit Knoblauchdip 
3 Spiegeleier mit Bratkartoffeln 
Kräuterknödel mit Kraut oder Salat 

 


Angaben ohne Gewähr! / Änderungen vorbehalten!


Klick auf die Fotos, um sie größer anzuzeigen: